Adéntrate en el mundo de las harinas sin gluten

Mark as spam misclassified duplicated expired offensive

EMPRESAS Y NEGOCIOS Published date: Octubre 25, 2023
  • País: España

¿Eres intolerante al gluten? Afortunadamente, no tienes que renunciar a comer lo que te gusta, ya que con la harina sin gluten puedes hacer un sinfín de alimentos, como panes, galletas y pizzas. Esta es una alternativa mucho más saludable. ¿No conoces nada sobre harinas sin gluten?, entonces quédate a leer lo que viene a continuación.


Harina sin gluten: qué es y sus beneficios 


En primer lugar, se conoce como "gluten" a la combinación de proteínas presente en algunos cereales, cómo el trigo, la cebada y el centeno. Los cuales, en presencia del agua, se adhieren entre sí y forman cadenas muy largas.


Por lo tanto, al hablar de harina sin gluten se hace referencia a las harinas que no proceden de granos o raíces con gluten. Eso sí, no solo se diferencian por su origen, sino también por sus cualidades sensoriales, tales como olor, sabor y color. Los beneficios de consumirla son:



  • Facilita la digestión.

  • Favorece la salud cutánea y capilar.

  • Protege la vellosidad intestinal, evitando así la anemia y osteoporosis.

  • Mejora el sistema inmunológico.

  • Ayuda a combatir lesiones, alergias, trastornos inflamatorios y asma.  


Tipos de harinas sin gluten


Existen una gran variedad de harinas sin gluten, las más comunes son las siguientes:



  • Harina de trigo sarraceno.

  • Harina de arroz.

  • Harina de maíz.

  • Harina de quinoa.

  • Harina de amaranto.

  • Harina de sorgo.

  • Harina de mijo.

  • Harina de teff.

  • Harina de avena.

  • Harina de semillas de sésamo.

  • Harina de nuez.

  • Harina de cacahuate.

  • Harina de almendras.

  • Harina de semillas de lino.

  • Harina de soja.

  • Harina de lenteja.

  • Harina de garbanzos.

  • Harina de patata.

  • Harina de plátano.

  • Harina de yuca.


Conoce la harina sarraceno ecológica sin gluten 


¿Necesitas una harina libre de gluten? En ese caso, la harina de trigo sarraceno ecológica es ideal para ti. Está 100% certificada y es completamente libre de gluten. Por lo tanto, es perfecta para vegetarianos y celíacos.


Dicho producto también ha sido renombrado como harina de alforfón. Es equilibrada y enriquecida con aminoácidos esenciales, por lo que es capaz de aportar un alto valor nutritivo a todo consumidor. 


Aunque es una harina sin gluten, contiene nutrientes, como fibra, vitaminas, fósforo y proteínas. ¿Sabías que las proteínas de esta harina se comparan con las de la carne y soja? Gracias a esto, es un elemento indispensable en la dieta, de hecho, ayuda a la digestión y tiene un bajo índice glucémico.


Con ella podrás crear infinidades de alimentos, los límites no existen. No lo pienses más, adquiérela y disfruta de una de las mejores harinas sin gluten del mercado.


Vote
Result 0 votes

Información útil

  • Evita fraudes pagando con PayPal
  • No pagues nunca con Western Union, Moneygram u otros servicios de pago anónimos.
  • No compres ni vendas fuera de tu país. No aceptes cheques de fuera de tu país
  • Este sitio no está involucrado en la transacción y no gestiona los pagos, ni las entregas, ni las garantías, ni provee de servicios de depósito, ni ofrece "protección al comprador" o "certificación del vendedor"